Турагентство

Coral Travel усиливает позиции в Греции

Компания Coral Travel расширила ассортимент предложений по Греции. Теперь среди направлений оператора есть Закинф, Пелопоннес и Халкидики. Полетные программы из Москвы стартуют в конце мая, рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight.

 

Еще одна новинка оператора – вылеты из Москвы в Ханью на «Уральских авиалиниях». Теперь клиентам Coral Travel будет удобнее добираться до курортов, расположенных в западной части Крита -  Ханьи, Георгополиса, Агия-Марины.

 

Наконец, оператор выставил полетную программу на Миконос на регулярных рейсах Aegean Airlines.

 

Одновременно Coral Travel продолжит предлагать острова Родос, Кос, Корфу и Крит (Ираклион) из Москвы и регионов. Первый вылет на Крит состоится 7 апреля из Москвы. Региональные программы стартуют в конце апреля.

 

Всего в Греции у Coral Travel более 739 объектов размещения, в прошлом году было 470. Среди предложений компании отели известной цепочки Mitsis, с которой заключен эксклюзивный договор – всего 17 гостиниц, из которых три на Крите, восемь на Родосе, пять на Косе и одна на Корфу.

 

Кроме того, в Греции представлены отели концепции Coral Sun Family Club, которую разработали российские педагоги специально для Coral Travel.  В этих гостиницах дети и родители отдыхают вместе, но по-разному. Всего на греческих островах таких клубов 10, тогда как в прошлом году концепция была представлена в 8 отелях.

 

«Греция занимает первое место в рейтинге наших летних направлений, - говорит заместитель генерального директора компании Сельчук Бугай. – Мы приложили все усилия для того, чтобы наш продукт был качественным и конкурентоспособным. Уверены, что агентства, которые не работали с нами прежде, оценят его по достоинству».

 

 

© 1994 - 2018 Coral Travel Турагентство

 

Австрия
Андорра
Болгария
Вьетнам
Греция
Грузия
Доминиканская республика
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Мальдивы
Марокко
Мексика
ОАЭ
Россия
Сейшелы
Сингапур
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Филиппины
Хорватия
Черногория
Чехия
Шри Ланка
Южная Корея